Глава сил спецопераций киевского режима похвастался, что американцы помогли ему создать страницу в Facebook, и пообещал информационную войну - «Политика Крыма»


Глава сил спецопераций киевского режима похвастался, что американцы помогли ему создать страницу в Facebook, и пообещал информационную войну - «Политика Крыма»

Новоросс.infoВ» - Нормативная база Сил спецопераций киевского режима до конца 2017 года В«будет переработана в соответствии со стандартами НАТОВ» - заявил командующий Сил специальных операций ВСУ генерал-майор Игорь Лунев.В«Причем этот процесс довольно специфический, ведь понимание В«стандартов НАТОВ» у всех разноеВ» - глубокомысленно заявил силовик киевского режима.В«Мы сотрудничаем с представителями Альянса. Они нам предоставляют бесценную помощь в реформировании. Конечно, мы нуждаемся и в материально-технической, и в информационной помощи, но сами тоже научились эффективной работе. Поэтому сейчас происходит взаимовыгодное сотрудничество. Мы имеем уникальный опыт, который они заинтересованы изучать, зато перенимаем у зарубежных коллег те вещи, которые уже сейчас отличают нас от советского спецназа. Это другое мышление, другие подходы к планированиюВ» - также сообщи Лунев.Командующий ССО киевского режима привел примеры такого В«сотрудничестваВ», сообщив, что натовцы В«помогли в создании сайта, запустили страницу FacebookВ», а еще В«разработали рекламную продукцию, которую распространяли в военкоматах и частяхВ». Лунев пожаловался, что киевский режим сегодня В«не имеет господство в информационном пространствеВ» и поэтому уделяет особое внимание подразделениям информационно-психологических операций для расширения информационной войны.В«На сегодняшний день мы разработали концепцию их применения, определили формы проведения операций. В этом году впервые в истории ВСУ проведено обучение ИПсО, к которому были привлечены также представители родственных подразделений - СБУ, Государственной пограничной службы, Главного управления морально-психологического обеспечения Генерального штаба ВСУ, подразделения военно-гражданского сотрудничества. Исходя из специфики мероприятия, общественные организации к участию не привлекалисьВ» - проинформировал генерал-майор Лунев.

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»