Киевские власти пытаются подкупить жителей Донбасса - «Экономика Крыма»


Киевские власти пытаются подкупить жителей Донбасса - «Экономика Крыма»

В«Новоросс.infoВ» - Кровавый киевский режим, оккупировавший часть территории Новороссии, внезапно стал примерять на себя овечью шкуру. Украинские лицемеры, в рамках законопроекта В«О реинтеграции ДонбассаВ» обещают ввести льготы и послабления для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, в частности они касаются порядка получения пенсий и торговли между подконтрольными Киеву территориями.Так, в Раде, для населения контролируемых Киевом В«отдельных районов Донецкой и Луганской областейВ» (ОРДЛО) предусмотрен В«ряд льгот и послабленийВ». Кроме того, согласно новому законопроекту, планируется упростить порядок получения жителями непризнанных ДНР и ЛНР украинских пенсий, наладить торговлю между В«отдельными районамиВ» и территориями, подконтрольными Киеву.Планируется также снизить ограничения на вес грузов, перевозимых через линию разграничения: нынешний лимит, составляющий 50 килограммов на одну легковую машину, повысят до 180 килограммов. Пока не решено, на какие именно территории будет распространено военное положение, предусматриваемое законопроектом, но скорее всего, в список войдут такие города, как Мариуполь, Краматорск, Славянск, Авдеевка и Марьинка, контролируемые Киевом.Намерения украинских властей отказаться от проведения так называемой В«АТОВ» в Донбассе, приняв законопроект о реинтеграции Донбасса вряд ли приведут к миру в регионе. Такое мнение высказал глава делегации ДНР на переговорах Контактной группы Денис Пушилин.В«Намерения украинских властей отказаться от проведения так называемого АТО в Донбассе и вместо этого предпринять ряд мер для В«реинтеграцииВ» региона вряд ли приведут к миру, — сказал Пушилин. — Украина уже является подписантом соглашений, направленных на мирное урегулирование конфликта. Однако за три года ни один из пунктов этого соглашения выполнен не был. Более того, не выполнен даже первый пункт Комплекса мер — не перестали стрелятьВ».

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»