Симферопольские власти планируют в 2017 году направить до 1 млрд руб на реконструкцию набережной Салгира, ул. Толстого и площади Ленина - «Экономика Крыма»



Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя в 2017 году намерена произвести работы по реконструкции ул. Толстого, площади Ленина, а также части набережной реки Салгир. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила заместитель главы горадминистрации Анжела Николаенко.


«Запланированы реконструкция набережной реки Салгир от территории мемориала «Вечный огонь» до сквера Высоцкого, а также ул. Толстого, площади Ленина и капитальный ремонт центральных аллей на автомобильных дорогах. На данные мероприятия в следующем году предусмотрено от 700 млн руб до 1 млрд руб», – уточнила Николаенко.


Власти Симферополя обещают начать ремонт дороги по ул. Толстого летом 2017 года.


Ориентировочная сметная стоимость реконструкции набережной реки Салгир в Симферополе – 1,5 млрд руб. В начале сентября этого года глава Крыма Сергей Аксёнов поставил задачу руководству Симферополя провести полную реконструкцию набережной Салгира за счет строительных компаний-инвесторов.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»