Роспотребнадзор обнаружил незаконные детские лагеря в Крыму - «Общество Крыма»



Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Роспотребнадзор установил факты организованного отдыха детей в двух несанкционированных ведомством оздоровительных лагерях в Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.


«В ходе контрольно-надзорных мероприятий 2017 года установлены факты организованного отдыха 340 детей в пяти несанкционированных оздоровительных учреждениях, не входящих в региональные реестры и начавших работу без уведомления органов Роспотребнадзора в Тульской, Кемеровской областях, Чувашской Республике и двух в Республике Крым, – говорится в сообщении ведомства. – Деятельность всех оздоровительных организаций, начавших работу без уведомления органов Роспотребнадзора, приостановлена».


Всего по данным Роспотребнадзора, в летнюю оздоровительную кампанию по всей России более 5 млн детей должны отдохнуть более чем в 44 тыс организаций отдыха и оздоровления.


В рамках первой оздоровительной смены работу начали 38,9 тыс учреждений, в которые уже заехали более 2,7 млн детей.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»