Начало ясновидений Ванги.


Начало ясновиденья Ванги связывают с ее слепотой. Это случилось, когда девочке было 12 лет. Сам факт слепоты вызывает много споров среди врачей.

По официальной версии, маленькая Ванга попала в ураган, так называемую песчаную бурю, которая засыпала ее глазницы песком, что привело к полной слепоте. Есть сведенья о том, что больные глаза девочке были готовы полечить, но денег на это собрать так и не удалось.

При жизни Ванги эта версия была единственной и вполне правдоподобной и не вызывала никаких сомнений.

На самом деле, история про ураган просто легенда. Опровержение ее сделала журналистка из Болгарии Святослава Тодоркова. Она провела расследование, в ходе которого она изучила архивы метеонаблюдений того периода. С 1900 года нет справок, подтверждающих факты мощных ураганов в этой местности.


Как же в действительности ослепла известная предсказательница?

Та же С. Тодоркова смогла найти раппорт, который поступил в те времена в полицию поселка, где обитала маленькая Ванга. В данном документе указано, что местные жители нашли на окраине села двенадцатилетнюю девочку совершенно без сознания. В больнице врачи сказали, что она была изнасилована, а ее глаза ей выкололи. Найдены также свидетели, которые якобы видели человека, похитившего её. Совпадений более чем достаточно, поэтому скорей всего этот факт касается именно ее биографии.

Врачи утверждают, что у женщины и правда не было глазных яблок, поэтому последняя версия остается более жизнеспособной.

Отец понимал, что слепая дочь будет для него обузой и принял решение оправить девочку в интернат для слепых. Несмотря на свою слепоту, она научилась вести хозяйство и рукодельничать.


Особенно она любила вязать одежду, а в ее доме в Рупите до сих пор хранятся ее вещи, которые она связала собственными руками.

В интернате она впервые влюбилась в слепого парня Димитра, но отец Ванги желал, чтобы она вернулась домой и работала, ведь в то время умерла его жена, а заботиться о его детях было некому.


Молодая девушка очень переживала по поводу расставания с любимым, но свою первую любовь она не забудет никогда.

Сверхспособности Ванги начали открываться постепенно и крепли с каждым годом. Первым ее официальным предсказанием считается предсказание войны в 1940 г. Городок Струмица, где она проживала входил в состав бывшей Югославии, а ровно спустя год немецкие войска нарушили границы страны.


Впоследствии Ванга предскажет ключевые события на десятки лет вперед и все они сбываются.

Группа аналитиков "Точка зрения".



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»