✔ В Симферополе хватит противогололедной смеси только на пять посыпок - «Политика»


Власти Симферополя на данный момент имеют в распоряжении реагенты для посыпки дорог в гололед только на первое время.

Как рассказал в эфире радио «Спутник в Крыму» замглавы администрации крымской столицы Сергей Круцюк, для закупки остальной смеси на остаток зимы планируется провести торги.

«Запас реагентов на пять посыпок у нас есть. И будут проведены торги и закупка реагента на последующий период. Можно сказать, что мы готовы (к холодам — ред.)», — заключил Круцюк.

Замглавы однако отметил, что вся техника и реагенты, имеющиеся в распоряжении, готовы к наступлению холодов с понедельника. «Если ранее уборкой снега занимались подрядные организации, то сейчас эта функция перешла в МБУ «Город«… Есть штат профессиональных водителей, которые будут работать на спецтехнике. Уже в понедельник автомобили были загружены реагентом и были готовы к работе в случае выпадении осадков и гололеда», — сказал он.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»