В Крыму найден незаконный карьер по добыче гравия - «Политика»


Общественник Александр Талипов разместил в соцсети видео с места незаконной, как он утверждает, добычи песчано-гравийной смеси для строительства объекта ФЦП, расположенного в трех километрах от карьера.

По его словам, добыча идет без выплаты каких-либо налогов, получения лицензий и отчислений в бюджет.

Он заявил, что для строительства указанной школы используется специально организованный незаконный карьер всего лишь в 3 километров от стройки. Затраты нулевые, лицензии нет, налогов нет, аренды земли нет, туда-обратно 6 километров. По предварительным данным добыто уже 5000 кубов.

«А кто осуществляет контроль за строительством и используемыми материалами? А если они вредные? А по актам выполненых работ материал по каким ценам покупался и какие сертификаты имеет? Интересно, ответы найдутся», – интересуется блогер. 


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»