В Одесской области расстреляли из гранатомета кафе - «Происшедствия Крыма»


В Одесской области расстреляли из гранатомета кафе - «Происшедствия Крыма»

В«Новоросс. infoВ» - В городе Аккерман Белгород-Днестровского района Одесской области Украины неизвестный обстрелял из гранатомета кафе. Об этом сообщили в районном отделение украинской полиции.

На место ЧП выехали следственно–оперативная группа Белгород–Днестровского отдела полиции, кинологи и взрывотехники, обнаружившие цилиндрический тубус от ОРПГ, металлические фрагменты от снаряда и металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22.

В результате атаки была разрушена одна из стен строения. Погибших и раненых нет.

Ранее украинские СМИ сообщали об участившемся использовании автоматического оружия и гранатометов в криминальных и бытовых конфликтах на Украине. Так в том же Закарпатье из гранатометов уже обстреливали и торговые объекты и даже дом местного прокурора.

Поток оружия идет из зоны боевых действий на Донбассе, и украинская полиция не в силах его остановить.

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»