✔ Глава Крыма поручил вице-премьеру Нахлупину найти землю под игорную зону - «Экономика»


Симферополь, 11 января. Крыминформ. Рабочая группа для поиска земельного участка под игорную зону сформирована в Крыму. Соответствующее распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова опубликовано на правительственном портале.

«Создать рабочую группу по отбору земельного участка для расположения игорной зоны на территории Республики Крым», – говорится в документе.

Из распоряжения следует, что рабочую группу возглавил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин. В неё также вошли министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, министр ЖКХ республики Марина Горбатюк, глава минстроя Крыма Сергей Кононов, главный архитектор полуострова Ирина Соловьёва и ряд других чиновников.

Разговоры о создании в Крыму игорной зоны ведутся с 2014 года. По мнению международных экспертов, наиболее подходящим для её расположения является Южный берег Крыма. Летом 2016 года Совет министров Крыма утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в ялтинском посёлке Гаспра возле Ласточкиного гнезда. Границы игорной зоны были установлены в пределах участка, выведенного из границ населенного пункта и составляющего 16,8 га.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»