✔ Крымских бизнесменов освободили от проверок на год . - «Центральный Крым»


Соответствующий закон подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.




Крымских бизнесменов освободили от проверок на год . - «Центральный Крым»
Крымских бизнесменов освободили от проверок на годСогласно документу, опубликованному на сайте нормативно-правовой информации, крымский бизнес освобожден от плановых проверок до 1 марта 2019 года.

«Внести в федеральный конституционный закон от 21 марта 2014 года «О принятии в Российскую Федерацию республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополь» изменения: в части десятой статьи 12 слова «До 1 января 2018 года» заменить словами «До 1 марта 2019 года», — говорится в документе.


Так, десятый пункт данного документа ограничивал проверки бизнеса на полуострове и в городе-герое. Они должны были начаться 1 марта 2018-го и проводиться не чаще раза в трехлетку.


Кроме того, документом предполагаются изменения в установке тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Как известно, в Крыму и Севастополе они отличны от российских до 1 марта 2020 года.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»