✔ Мошенники опять представляются сотрудниками Пенсионного фонда - «Деньги»


Персональную информацию об инвалидах и стариках под видом работников Пенсионного фонда собирают мошенники!


Персональную информацию об инвалидах и стариках под видом работников Пенсионного фонда собирают мошенники!


Бдительные жители Ленинского района сообщили в Отделение ПФР по г.Севастополю о том, что в их районе орудует мошенник. Под видом работника Пенсионного фонда он собирает информацию об инвалидах и пенсионерах старше 80 лет.


Отделение ПФР по г. Севастополю вновь предупреждает: сотрудники ПФР не ходят по домам пенсионеров, не проводят консультаций жителей на дому и не занимаются сбором информации подобным образом. Пенсионный фонд в полной мере обладает необходимыми данными о пенсионерах, а также об инвалидах, информация о которых предоставляется непосредственно органами медико-социальной экспертизы (МСЭ). Кроме того, государственные социальные услуги предоставляются бесплатно.


Если в ваш дом стучится человек, представляющийся работником Пенсионного фонда и собирающий какую-либо информацию, а также предлагающий товары и услуги, смело вызывайте полицию, потому что перед вами — мошенник!



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»