Крымские моногорода получат субсидии из бюджета республики - «Экономика» » Новости Крыма

✔ Крымские моногорода получат субсидии из бюджета республики - «Экономика»


Крымские моногорода получат субсидии из бюджета республики  - «Экономика»

Монопрофильные муниципальные образования Республики Крым получат субсидии из бюджета республики на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства.

На основании проверки и анализа документов на комплектность и соответствие требованиям, предусмотренным нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Крым, принято решение о предоставлении администрациям города Армянск и города Красноперекопск Республики Крым из средств бюджета Республики Крым субсидии в целях софинансирования расходных обязательств бюджетов монопрофильных муниципальных образований Республики Крым на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы 2 "Развитие предпринимательства и инновационной деятельности в Республике Крым" Государственной программы Республики Крым "Экономическое развитие и инновационная экономика" на 2017 - 2020 годы, утвержденной постановлением Совета министров Республики Крым от 18 января 2017 года № 9

Соответствующее решение оформлено Приказом Министерства экономического развития Республики Крым от 23 марта 2018 года № 120 .

Получателям субсидии необходимо явиться в Министерство для подписания соглашения о предоставлении субсидии.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»