✔ В Ялте пройдет туристическая выставка-форум «Москва. Крым. Севастополь» - «Курорты и туризм»


В Ялте пройдет туристическая выставка-форум «Москва. Крым. Севастополь» - «Курорты и туризм»

С 04 по 06 марта 2015 года в Ялте состоится туристическая выставка-форум «Москва. Крым. Севастополь». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства экономического развития РК.


Выставка проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты Крыма, Комитета ГД по экономической политике, инновационного развития и предпринимательства, Федерального агентства по туризму РФ, Ассоциации стратегических инициатив и Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.


Цель выставки – способствовать развитию новых туристических кластеров в Крыму и Севастополе и повышению конкурентоспособности санаторно-курортного и туристического комплекса.


В рамках выставки-форума запланировано проведение семинаров, круглых столов, панельных дискуссий по темам развития и совершенствования туристической и курортной отрасли Крыма и Севастополя.


К участию в мероприятии приглашаются предприятия и организации санаторно-курортной отрасли Республики Крым.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»