✔ На севастопольские дороги дали еще 95 миллионов рублей - «Деньги»


Распоряжением правительства РФ от 30 марта городу федерального значения Севастополю выделяется дополнительный трансфер бюджетных средств — на приведение дорог в нормативное состояние и увеличение их пропускной способности.


Распоряжением правительства РФ от 30 марта городу федерального значения Севастополю выделяется дополнительный трансфер бюджетных средств — на приведение дорог в нормативное состояние и увеличение их пропускной способности.


Федеральные деньги, образовавшиеся в 2018 году в Федеральном дорожном фонде за счет экономии 2017 года, в этот раз правительством страны выделяются на региональные, муниципальные дороги общего пользования и дороги местного значения.


Всего распределяется 6,1 млрд рублей в 30 субъектов РФ. Деньги целевые и предназначены для нескольких программ: 2,1 млрд — на реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития проектов в восьми субъектах; 2,5 млрд рублей — на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения в 14-ти субъектах; 1,3 млрд рублей — на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений в пяти субъектах РФ; еще 200 миллионов рублей — на финансирование дорожной деятельности в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».


Севастополю досталось 95,5 млн рублей на ремонт и расширение сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. В рамках этой же программы Республике Крым выделено почти 217 млн рублей.


Уникальные дорожные сооружения, для примера, будут ремонтировать в Удмуртской Республике, Костромской, Орловской, Самарской и Ярославской областях.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»