✔ Порошенко заявил, что Украина никогда не состояла в СНГ и... начал процедуру выхода из Союза - «Экономика Крыма»


Порошенко заявил, что Украина никогда не состояла в СНГ и... начал процедуру выхода из Союза - «Экономика Крыма»

Выступая на XI Форуме по вопросам безопасности в Киеве президент Украины Петр Порошенко призвал прекратить участие Украины в уставных органах СНГ.

Глава киевского режима сделал абсурдное заявление о том, что "Украина никогда не была и не является сейчас членом СНГ" и тут же призвал "подготовить предложения относительно официального прекращения участия в уставных органах СНГ равно как и окончательного закрытия украинского представительства в соответствующих институциях в Минске".

Кроме того, Порошенко поручил инвентаризировать всю договорно-правовую базу, заключенную Украиной в рамках СНГ, "на предмет соответствия национальным интересам".

Также глава киевского режима пообещал внести в Раду проект о немедленном прекращении отдельных положений договора о дружбе с Россией.
По его словам, останутся в силе пункты документа, в которых отмечается, что стороны "уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»