✔ Кому штраф, а кому тюрьма - украинские чиновники на Херсонщине начали охоту на получателей субсидий - «Экономика Крыма»


Кому штраф, а кому тюрьма - украинские чиновники на Херсонщине начали охоту на получателей субсидий - «Экономика Крыма»

Украинские чиновники на Херсонщине как и в других регионах страны начала жесткий мониторинг выплат субсидий украинцам. Теперь, гражданам, которые "скрывают свои доходы и при этом пользуются льготами от государства", грозит немалый штраф и даже ограничение свободы - пишет "Херсон типичный".

Власти теперь будут отслеживать счета в банках и крупные покупки граждан, получая информацию в том числе от соседей и знакомых злополучного претендента на субсидии.

К примеру киевский режим осудил санитарку из роддома, сын которой купил себе машину за несколько месяцев до получения матерью субсидии.
Социальные службы начали борьбу даже с матерями-одиночками. Они опрашивают соседей и приходят к ним домой с проверками.
"Если в доме застукали мужчину, то таким мамам грозит даже судимость" - пишет издание.
Сейчас депутаты обсуждают вопрос о предоставлении "социальным инспекторам" больше полномочий.
Таким образом киевский режим добивается отказа граждан от получения субсидий под угрозой различных преследований и репрессий.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»