✔ Запад решил сменить Порошенко - Рабинович - «Политика Крыма»


Запад решил сменить Порошенко - Рабинович - «Политика Крыма»

Главное требование Запада к Украине — смена власти. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Украинский парламентарий рассказал, что ранее сторонники партии Арсения Яценюка «Народный фронт» посетили США, были там «великолепно приняты» и встретились с официальными лицами. Представителей фракции Блока Петра Порошенко на мероприятии не было.

Таким образом Запад посылает Киеву однозначные сигналы: Украине нужна смена власти. Президент Петр Порошенко оказался в тупике, вероятно, он не сможет переизбраться на второй срок, отметил Рабинович.

Чтобы удержаться, Порошенко должен пойти на выборы, но он не может этого сделать. Запад не дает, сказал парламентарий.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»