✔ С Донбасса в тыл отправляют взбунтовавшийся украинский батальон - «Происшедствия Крыма»


С Донбасса в тыл отправляют взбунтовавшийся украинский батальон - «Происшедствия Крыма»

С железнодорожной станции Розовка на Донбассе происходит отправка в тыл 3-го батальона 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады киевского режима, ранее находившегося на позициях в районе н. п. Авдеевка - сообщили в оперативном командовании ДНР.
Такое внеплановое перемещения целого батальона связано с тем, что 259 человек личного состава этого подразделения подали рапорта на увольнение по причине неудовлетворительных условий службы и недостатка продуктов, низкого уровня денежного довольствия, а также бесперспективности этой войны - говорится в сообщении.

При этом среди "мятежников" и 22 офицера части.

Начальник оперативной группы бригады подполковник Анненко подал рапорт на арест зачинщиков военного бунта — двух командиров рот из указанного батальона.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»