✔ Кубок Крыма «Севастополю» не достался


Футбольный клуб «Крымтеплица» из поселка Молодежное Симферопольского района стал третьим в истории полуострова обладателем Кубка Крыма, выиграв 9 мая в финале у «Севастополя» со счетом 2:0.


В Крыму будет собственная футбольная лига

Футбольный клуб «Крымтеплица» из поселка Молодежное Симферопольского района стал третьим в истории полуострова обладателем Кубка Крыма, выиграв 9 мая в финале у «Севастополя» со счетом 2:0.


Первый тайм матча пролегал в равновеликой войне: «Крымтеплица» вяще штурмовала. А вот во другой половине игры «тепличники» всерьез добавили в скорости, что и ввергло к двум задавленным мячам.


На 65-й минуте после навеса в штрафную «Севастополя» мяч в сетку выслал Юрий Максимов, а спустя еще четыре минуты удвоил перевес «Крымтеплицы» Джонатан Мартино Моруа, воспользовавшись оплошкой в оборонительной тактике севастопольцев.


При счете 2:0 «Крымтеплица» владела еще несколько неизменных моментов, дабы повысить свое перевес, однако голкипер «Севастополя» Сергей Науменко не позволил.


В итоге, 2:0 — закономерная победа «Крымтеплицы», какая и стала обладателем Кубка КФС сезона-2017/18.


Справка


Кубок Крымского футбольного альянса разыгрывался в третий один. В 2016 году первым обладателем трофея стал «Бахчисарай», в 2017 — «Евпатория».


Крымский футбольный альянс владеет особенный статус в Союзе европейских футбольных ассоциаций(УЕФА). Организация была официально зарегистрирована в 2015 году.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»