✔ Фейковая «Патрульная полиция Крыма и Севастополя» приступила к работе… на Херсонщине - «Политика Крыма»


Фейковая «Патрульная полиция Крыма и Севастополя» приступила к работе… на Херсонщине - «Политика Крыма»

В Херсонской области Украины начал работать отдел «патрульной полиции в Крыму и Севастополе». Об этом сообщается на странице в Facebook главного управления национальной полиции Украины по Херсонской области.

Полицейские будут работать «в приглядку» на блокпостах в Геническом, Каланчацком и Чаплынском районах, граничащих с Крымом. Кроме того, они возьмут под контроль основные трассы, соединяющие материк с российским полуостровом.

Официальная церемония запуска работы «крымской» патрульной полиции киевского режима прошла на посту «Азов», расположенном на 500-м километре автодороги М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»