За первые сутки по Крымскому мосту проехало более 20 тысяч транспортных средств - «Происшествия» » Новости Крыма

✔ За первые сутки по Крымскому мосту проехало более 20 тысяч транспортных средств - «Происшествия»


В направлении Керчи с 5.30 16 мая до 5.30 17 мая проехало около 10700 транспортных средств и около 10 тысяч проехали в сторону Тамани, сообщает медиа-цент мост.рф.


Мост через Керченский пролив

В направлении Керчи с 5.30 16 мая до 5.30 17 мая проехало около 10700 транспортных средств и около 10 тысяч проехали в сторону Тамани, сообщает медиа-цент мост.рф.


Основная интенсивность движения пришлась на утренние и вечерние часы, занятость трассы достигала 25-30%. После полуночи поток начал спадать, в ночные часы по Крымскому мосту проходило около 200 автомобилей в час.


За прошедший период дорожные службы произвели 4 эвакуации транспортных средств: два автомобиля — в первые часы после открытия Крымского моста (один автомобиль остановился из-за поломки, другая легковушка остановилась из-за нехватки бензина) и еще два автомобиля — ранним утром 17 мая (оба из-за нехватки бензина остановились, двигаясь к мосту со стороны Тамани). Обе эвакуации не повлияли на движение транспортных потоков, автомобили были оперативно вывезены с моста.


Для обеспечения безопасности дорожного движения на смене в Базе эксплуатации дежурят 6 комплексных дорожных машин, 4 автомобиля дорожного мастера, 2 эвакуатора легковых автомобилей и 2 эвакуатора грузовых автомобилей (с комплектом для эвакуации автобусов). По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности.


По данным на 9.00 четверга, 17 мая, видимость хорошая, дорожное полотно сухое, скорость ветра 3 м/с, температура воздуха 19 градусов Цельсия.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»