✔ Глава словацкой делегации заявил, что Крым есть и будет русским - «Политика»


СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг — РИА Новости. Глава словацкой делегации, депутат Национального совета Словакии Петер Марчек заявил, что Крым был, есть и всегда будет русским.

Источник: РИА "Новости"Читайте также
Глава словацкой делегации заявил, что Крым есть и будет русским - «Политика»
Делегаты из Чехии решили выяснить, есть ли в Крыму тигры и «зеленые мужчины»

Делегация политиков и бизнесменов из Словакии находится в Крыму с рабочим визитом до 3 августа.

Марчек подчеркнул, что визиту словацкой делегации в Крым предшествовало информационное и политическое давление, в том числе со стороны министерства иностранных дел Украины.

«Нас предупреждали, что если мы поедем в Крым, то Украина нам запретит въезд в свою страну. На что я могу сказать, что мне очень жаль, потому что жители Украины — это славяне. Разве они виноваты, что имеют такое правительство? Это не мои проблемы, если они запретят. Мы выступаем за то, чтобы не было таких конфликтов между Украиной и Россией… Крым был для меня, есть и будет всегда русский. Это мое мнение как гражданина Марчека», — сказал он на встрече с крымскими властями.

По его словам, цель делегации, прежде всего, обсудить возможности развития бизнеса и инвестирования в Крым.

«У вас есть огромные возможности. Мы не уйдем от вас, пока не подпишем хотя бы один маленький контракт или договор»Марчек

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Глава словацкой делегации заявил, что Крым есть и будет русским - «Политика» Глава словацкой делегации заявил, что Крым есть и будет русским - «Политика»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»