Доходы падают, а расходы растут - «Деньги» » Новости Крыма

✔ Доходы падают, а расходы растут - «Деньги»


По даным Крымстата, в июне 2018 г. в среднем на каждого жителя Севастополя пришелся доход в 24807 рублей.


По даным Крымстата, в июне 2018 г. в среднем на каждого жителя Севастополя пришелся доход в 24807 рублей.


Денежные доходы населения в июне сложились в размере 10 832,3 млн рублей и уменьшились по сравнению с предыдущим периодом на 8,9%. При этом мевастопольцы израсходовали на покупку товаров и оплату услуг 10 346,2 млн рублей, что на 3,5% больше по сравнению маем 2018 года.


Среднедушевые денежные доходы населения в июне 2018 года составили 24807 рублей (уменьшились на 8,9%), а реальные располагаемые денежные доходы —доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен — по предварительным данным в июне 2018 года по сравнению с маем 2018 года уменьшились на 11,5%.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»