✔ Госкомрегистру предстоит оформить порядка 10 тысяч объектов недвижимости ГУП РК «Вода Крыма» - «Экономика»


Государственному комитету по государственной регистрации и кадастру Республики Крым предстоит оформить порядка 10 тысяч объектов недвижимости государственного унитарного предприятия РК «Вода Крыма». Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Специалисты комитета ведут прием заявлений на регистрацию прав за Республикой Крым и оформляют права хозяйственного ведения на объекты недвижимости ведущего предприятия полуострова в области водоснабжения и водоотведения. В настоящее время специалистами ведомства уже рассмотрено около тысячи заявлений на регистрацию имущества предприятия в разных регионах республики.

«В основном ГУП «Вода Крыма» подает заявления на оформление зданий и сооружений, относящихся к водоочистным и канализационно-очистным. Это обычные скважины, артезианские скважины, каптажи, водонапорные башни, в том числе так называемые башни Рожновского, колодцы, плотины водохранилищ. Фактически речь идет об основных мощностях водопроводно-хозяйственного комплекса Крыма. Работа по оформлению прав ведется в штатном режиме», - сообщил председатель комитета.

Напомним, ранее специалисты Госкомрегистра внесли в Единый госреестр недвижимости сведения о 8 публичных сервитутах для ГУП РК «Вода Крыма».




https://gkreg.rk.gov.ru

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Госкомрегистру предстоит оформить порядка 10 тысяч объектов недвижимости ГУП РК «Вода Крыма»  - «Экономика» Госкомрегистру предстоит оформить порядка 10 тысяч объектов недвижимости ГУП РК «Вода Крыма»  - «Экономика» Госкомрегистру предстоит оформить порядка 10 тысяч объектов недвижимости ГУП РК «Вода Крыма»  - «Экономика» Госкомрегистру предстоит оформить порядка 10 тысяч объектов недвижимости ГУП РК «Вода Крыма»  - «Экономика»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»