✔ В Госдепартаменте США решили, что ДНР и ЛНР нет места на Украине - «Политика Крыма»


В Госдепартаменте США решили, что ДНР и ЛНР нет места на Украине - «Политика Крыма»

Соединенные Штаты осуждают планы проведения выборов в Донецкой и Луганской народных республиках и считают, что им "не место в конституционном строе Украины". Данное утверждение содержится в распространенном заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт, сообщает УНН.

В Госдепе заявили, что "выборы там просто немыслимы" и традиционно обвинили в "нарушении Минских соглашений"... Россию.

"Поддержка Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины остается непоколебимой”, — заявили американские кураторы своим киевским подопечным.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»