✔ Медали убийцам: киевский режим наградил 113 тысяч своих вояк за карательную операцию на Донбассе - «Политика Крыма»


Медали убийцам: киевский режим наградил 113 тысяч своих вояк за карательную операцию на Донбассе - «Политика Крыма»

С начала агрессии киевского режима против республик Новороссии более 113 тыс. украинских военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины награждены государственными наградами. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

«По информации Департамента кадровой политики Минобороны Украины, с начала 2018 года, по состоянию на 12 сентября, поощрительными ведомственными отличиями награждены более 6300 военнослужащих и работников ВС Украины... С начала войны государственными наградами Украины награждены более 113 тысяч и поощрительными отличиями Минобороны Украины – более 57 тысяч военнослужащих и сотрудников ВС Украины», – сообщил Гуцуляк.

Представитель Минобороны также проинформировал, что по информации Департамента кадровой политики оборонного ведомства, по состоянию на 12 сентября 2018 года статус участника боевых действий получили более 240500 военнослужащих и сотрудников ВС Украины.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»