✔ Украинские пропагандисты нацизма создали детскую игру про карателей из УПА - «Политика Крыма»


Украинские пропагандисты нацизма создали детскую игру про карателей из УПА - «Политика Крыма»

Пропагандисты нацизма из Института национальной памяти Украины создали детскую игру про Украинскую повстанческую армию (УПА), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу института.

«В рамках фестиваля «История: UA» готовится презентация следующего проекта — настольной игры «УПА — ответ непокорного народа», — говорится в сообщении института нацистов в Facebook.

По данным пресс-службы, в новой игре есть элементы тактики и стратегии. «Кроме учебных материалов, которые углубляют знания о борьбе Украинской повстанческой армии против врагов, игра дает возможность детям и подросткам почувствовать себя настоящими командирами повстанцев», — добавили в институте Вятровича.

На Украине при киевском режиме широко пропагандируют идеи неонацизма. Институт национальной памяти, возглавляемый бывшим сотрудником СБУ Вятровичем, отметился рядом акций и проектов, направленных на пропаганду украинского нацизма.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»