✔ В войне на море Россия уже победила. Киевский эксперт (ВИДЕО) - «Политика Крыма»


В войне на море Россия уже победила. Киевский эксперт (ВИДЕО) - «Политика Крыма»

Киеву нечего противопоставить действиям России в акватории Азовского моря, которое она уже почти сделала своим внутренним морем.
Об этом в эфире одесского канала «Глас» заявил сооснователь общественного фронта «Институт Черноморских стратегических исследований» Юрий Смелянский.

«Этот риск не уменьшился. Он продолжает повышаться. Россия постоянно повышает градус этого риска, провоцируя ситуацию на полномасштабную войну. Делает это она в силу своего стремления доминировать в регионе, диктовать свои правила игры. Она обостряет с точки зрения стремления к монополизации конкуренцию за контроль над трубопроводами, судоходством, транспортными путями, для усиления и закрепления своего политического и экономического влияния в Черноморском регионе».

«По сути Россия стремится превратить Чёрное море во внутренне море России, - размышляет русофоб. - Азовское море таковым уже по факту является. И здесь в определённой доле вина руководства Украины с точки зрения того, что договор о совместном использовании Азовского моря 2003 года, который необходимо расторгнуть, а политической воли до сих пор не хватает. По сути уже сегодня можно говорить, что и Азовское море стало внутренним морем РФ с точки зрения возможностей черноморского флота РФ, который сегодня усиливается и расширяется с точки зрения состава».

В Киеве признали, что в морской войне Россия уже победила от Политнавигатор. Новости Украины и России на Rutube.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»