✔ ВВП России упал на 2% в I квартале - «Экономика»




Валовой внутренний продукт России в I квартале 2015 года снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,9%.


Такую предварительную оценку Росстат осуществил, «на основе имеющейся информации, динамики валового внутреннего продукта в I квартале 2015 года», информирует ресурс ведомства.


Последний раз снижение квартального ВВП в годовом выражении было зафиксировано в период кризиса, в IV квартале 2009 года, анализируют «Ведомости».


Минэкономразвития в своем мониторинге за январь-март 2015 г. отмечало, что данные за март текущего года показали углубление спада экономики, пишет издание.


Падение ВВП в марте в годовом выражении министерство оценивало в 3,4% после снижения на 1,2% в феврале, сообщает газета.


На этой неделе ВБРР предсказал России падение ВВП на 4,5%, напоминает издание.


Консенсус-прогноз экономистов, сделанный ИА «Интерфакс» в конце апреля по снижению ВВП в 2015 году, составляет 4,2%.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»