✔ Британский политик: Лучше потратить деньги на африканских слонов, чем на Украину - «Политика Крыма»


Британский политик: Лучше потратить деньги на африканских слонов, чем на Украину - «Политика Крыма»

Великобритания транжирит деньги своих налогоплательщиков на внешнеполитические прожекты. Об этом заявил экс-министр иностранных дел страны Борис Джонсон.
По мнению политика, Великобритании следует остановить финансирование некоторых стран, в частности – Украины.
Деньги следует расходовать с умом, подчеркнул он, предложив направить их на сохранение дикой природы, в частности – спасение популяции африканских слонов.

Украинцы по сравнению с африканскими слонами, уверен Джонсон, заслуживают большего внимания и пользы от них англичанам будет больше. Заявление политика вызвало бурные комментарии в соцсетях, особенно украинских политологов.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»