✔ Статус Знамени Победы законодательно установили в ЛНР - «Политика Крыма»


Статус Знамени Победы законодательно установили в ЛНР - «Политика Крыма»

Депутаты Народного совета ЛНР 8 октября рассмотрели и приняли закон ЛНР «О Знамени Победы». Благодаря принятию закона в Луганской Народной Республике законодательно установлен статус Знамени Победы и использование официальных копий Знамени Победы. Об этом сообщили в парламенте ЛНР.

Как рассказал председатель профильного комитета Народного совета ЛНР Денис Колесников, теперь Знамя Победы в ЛНР законодательно установлено как символ победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.
"Документ состоит из статьи 1 закрепляющей Знамя Победы официальным символом победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, статьи 2, определяющей порядок использования копии Знамени Победы, статьи 3, определяющей источники финансирования мероприятий, связанных с изготовлением и хранением копий Знамени Победы, и статьи 4, определяющей дату вступления данного Закона в силу", – сообщил Денис Колесников.

Напомним, что на территории, контролируемой неонацистским киевским режимом, Знамя Победы находится под запретом.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»