Определен подрядчик по проектированию яхтенной марины в Балаклаве - «Деньги» » Новости Крыма

✔ Определен подрядчик по проектированию яхтенной марины в Балаклаве - «Деньги»


По итогам открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству яхтенной марины в Балаклаве подрядчиком стало ООО «Стройгазмонтаж».


Пять подрядчиков борются за право проектировать яхтенную марину в Балаклаве
Ищут подрядчика для проектирования яхтенной марины в Балаклаве

По итогам открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству яхтенной марины в Балаклаве подрядчиком стало ООО «Стройгазмонтаж».


Всего для участия в конкурсе подали заявки пять предприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. По результатам оценки представленной документации, комиссия присвоила самый высокий итоговый рейтинг заявке ООО «Стройгазмонтаж». Протокол заседания комиссии размещен на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок — zakupki.gov.ru.


«Была проведена стандартная процедура в рамках закона, члены комиссии рассмотрели представленные документы и определили победителя среди участников. Факт того, что победителем стало предприятие федерального уровня — вселяет уверенность, что все работы будут выполнены качественно и в срок», — отметил директор ГБУ «Дирекция капитального строительства», выступающей государственным заказчиком, Андрей Коваль.


«Хочу отметить, что проектирование яхтенной марины в Балаклавской бухте — сверхсложная задача, и хорошо, что уже на стадии проектирования подключается крупная компания с соответствующим опытом. В данном случае необходимо очень внимательно подходить к выбору подрядчика. «Стройгазмонтаж» — организация, объективно победившая в конкурсе, уже имеет мощности и в Крыму и в Севастополе, обладает положительной репутацией. Доверять проекты такого уровня можно только компаниям, проверенным временем и делом. Здесь точно не нужны демпингующие подрядчики-однодневки», — отметил и.о. вице-губернатора Михаил Демиденко.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»