✔ ДНР и ЛНР перешли на российский интернет-траффик - «Экономика Крыма»


ДНР и ЛНР перешли на российский интернет-траффик - «Экономика Крыма»

ДНР и ЛНР перешли на работу с магистральными каналами, проложенными до Ростовской области РФ. Об этом CNews рассказал министр связи ДНР Виктор Яценко.

По словам Яценко, суммарная пропускная способность магистральных каналов, проложенных от ДНР до Ростовской области, составляет 230 Гбит/с.

Пропускная способность каналов между ЛНР и Ростовской области составляет 200 Гбит/с. В Ростовской области каналы от ДНР и ЛНР доходят до города Аксай.

Кроме того, между ДНР и ЛНР существует собственное оптическое кольцо емкостью 40 Гбит/с.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»