✔ Жители Одессы накопили полумиллиардный долг за тепло — неплательщиков ждёт пеня - «Экономика Крыма»


Жители Одессы накопили полумиллиардный долг за тепло — неплательщиков ждёт пеня - «Экономика Крыма»

По состоянию на начало нового года задолженность населения перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» составила 574 миллиона 701 тысячу гривен - сообщает портал "Таймер".

В настоящее время руководство КП настоятельно просит горожан срочно погасить долги, поскольку без этого предприятие не может нормально рассчитываться за поставки природного газа. Кроме того, в ТГО предупреждают: с 1 мая нынешнего года на сумму просроченной задолженности должна будет начисляться пеня.

На самом теплопоставляющем предприятии Одессы еще осенью 2018 года возникли большие трудности с выплатой заработной платы, из–за чего тепловики начали увольняться и массово писать руководству заявления с просьбой о помощи в связи со сложным материальным положением.

"Таймер"


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»