✔ Прошло заседание административной комиссии - «Новости Феодосии»



Прошло заседание административной комиссии - «Новости Феодосии»

30 января состоялось заседание административной комиссии муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым.

Комиссию возглавил и.о. Главы администрации г. Феодосии Сергей Бовтуненко.

- «Сегодня я впервые возглавил административную комиссию, хочу отметить, что это последняя инстанция, после игнорирования предупреждений об ответственности за нарушение Правил благоустройства гражданами. Наказание штрафами - не главная цель органов местного самоуправления, важно чтобы жители нашего города не доводили свои правонарушения до этой стадии» - прокомментировал и.о. Главы администрации Сергей Бовтуненко.

В ходе заседания были рассмотрены материалы дел об административных правонарушениях из них:

- одиннадцать протоколов по статье 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях за реализацию товаров в местах неустановленных для этих целей»;

- тринадцать протоколов по статье 3.11 Закона Республики Крым «За нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления».

Также, в рамках работы комиссии, сотрудниками Управления городского хозяйства и природопользования, Отдела муниципального контроля, а также сотрудниками ГУП РК «Вода Крыма» было составлено десять протоколов о несанкционированном сбросе загрязненных сточных вод, в том числе хозяйственно-бытовых стоков в систему ливневой канализации в
пгт. Приморский.

По итогам проведенной комиссии были вынесены 16 предупреждений и приняты решения о назначении 8 административных наказаний в виде штрафов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»