✔ А судьи кто? Жене организатора блокады Крыма простили долги - «Экономика Крыма»


А судьи кто? Жене организатора блокады Крыма простили долги - «Экономика Крыма»

Арбитражный суд Москвы завершил банкротство Эльвиры Ислямовой - жены экс-вице-премьера Крыма, а ныне вожака террористических вооруженных формирований меджлиса на юге Херсонщины, организатора блокады Крыма. Ислямову освободили от обязательств перед кредиторами - говорится в определении суда.

Единственный кредитор Ислямовой — Сбербанк — требовал от нее около 1,2 миллиарда рублей. При этом конкурсную массу, то есть имущество должника, оценили примерно в 110 миллионов рублей.

Финансовому управляющему суд выплатил более восьми миллионов рублей вознаграждения.

Арбитраж признал Ислямову банкротом в июле 2016 года.Представитель управляющего заявил тогда, что у должника не нашли ни недвижимости, ни транспортных средств. Ислямовой якобы принадлежали лишь доли в нескольких компаниях, причем самая крупная из них, с уставным капиталом 200 миллионов рублей, признана банкротом. Процедуру реструктуризации долгов суд ввел в отношении Ислямовой в марте 2016 года по заявлению Сбербанка.

Напомним, что в июле 2016 года арбитраж признал банкротом семейство Ислямовых, глава которого уже являлся фигурантом уголовного дела за создание незаконных вооруженных формирований и теракты. Многие крымчане считают, что все имущество преступного клана Ислямовых должно быть конфисковано для погашения убытков Крыма и пресечения финансирования преступных группировок.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»