✔ США забрасывают в Россию агентуру через перевалочную базу на Украине - «Экономика Крыма»


США забрасывают в Россию агентуру через перевалочную базу на Украине - «Экономика Крыма»

Украина начала предоставлять свои услуги в качестве перевалочной базы для заброски агентуры на территорию России. К такому выводу пришли в Генеральной прокуратуре Луганской народной республики после получения сведений от украинского военнослужащего воинской части А1363, место дислокации Днепропетровская область, село Черкасское Новомосковского района.

«В расположение части прибыли несколько американских военнослужащих. Они обошли всю территорию части, а после потребовали, чтобы их отвезли на полигон, где иностранным военным предоставили возможность пострелять из раритетного пулемёта Максима»,- говорится в сообщении надзорного ведомства ЛНР.
Один из русскоязычных военнослужащих армии США по фамилии Вуд разоткровенничался с украинскими военными и рассказал, что недавно получил украинский паспорт. Также военный расспрашивал, как с украинским паспортом можно попасть на территорию России:

«Один из американских сержантов по фамилии Вуд, сказал, что его предки были из Украины, и что недавно он получил украинский паспорт на фамилию своего прадеда — «Деревяшко». Иностранец говорил по-русски практически без акцента и задавал много вопросов относительно того, как можно с украинским паспортом проехать на территорию Российской Федерации, какие документы нужны кроме паспорта и как долго можно там пребывать», — пишут луганские правоохранители.

Самое интересное, что после неформальной беседы иностранца с командиром части А1363 подполковником Кушниром С. В., стало известно, что в скором времени на базу приедут еще несколько групп американских военных – выходцев из Украины. Все вновь прибывшие также будут получать украинские паспорта для дальнейшей заброски на территорию РФ:

«Заявитель отметил, что в неформальной беседе военнослужащих США с командиром части А1363 подполковником Сергеем Владимировичем Кушниром, прозвучала информация, что в ближайшее время в часть с визитом приедет еще несколько групп иностранных военных, в основном из числа бывших выходцев из Украины. Американцы попросили для своих коллег такие же «сувениры», как был подарен сержанту Вуду. Очевидно, что речь идет об украинских паспортах, которые будут использованы для переброски иностранных агентов на территорию России», — сказано в сообщении.

Владимир Андреев
ПИКinform


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»