✔ В «Муссоне» собирают подписи за открытие спорткомплекса


В ТРЦ «Муссон» ведется сбор подписей в поддержку открытия спортивного комплекса. Неравнодушные к проблеме севастопольцы, родители детей-спортсменов, тренеры подготовили отвечающее обращение Президенту Российской Федерации, а также в Министерство спорта РФ.


Закрывают пожароопасные торговые центры
ТЦ «Муссон»

В ТРЦ «Муссон» ведется сбор подписей в поддержку открытия спортивного комплекса. Неравнодушные к проблеме севастопольцы, родители детей-спортсменов, тренеры подготовили отвечающее обращение Президенту Российской Федерации, а также в Министерство спорта РФ.


Активисты выканючивают ускорить процесс согласования документации, необходимой для открытия спортивного комплекса и указывают на казенные проволочки, существенно задерживающие решение этого спроса.


В частности несмотря на подмахнутую путевую карту, призванную ускорить вступление спорткомплекса в эксплуатацию, сроки получения разрешительных документов подконтрольными правительству департаментами не соблюдаются.


На аграрный участок, находящийся в пользовании ПАО «Муссон» троекратно были наложены пограничные аграрные участки, относящиеся другим юридическим рылам, что не вручало возможности изменить внешность разрешенного использования на категорию «спорт».


Устранение реестровой оплошки при межевании аграрного участка ПАО «Муссон» заняло четыре месяца, поскольку при всяком обращении ДИЗО и Севреестр находили все новоиспеченные и новоиспеченные замечания. При устранении одной оплошки, залпом была вторая, при устранении другой — третья и настолько дальше.


ПАО «Муссон» выполнены все требования дорожной карты, 20 декабря 2018 года в департамент архитектуры и градостроительства Севастополя поданы документы для получения позволения на постройка СК «Муссон».


Однако, вопреки требованиям административного регламента и дорожной карты, несогласие был получен не на седьмой девай после обращения, а на 33!Причиной отказа стало то, что ПАО «Муссон» не представлены археологические изыскания под спортивным комплексом, не предусмотренные ни дорожной картой, ни приказом Министерства культуры РФ №1864. Это, безусловно, отодвинет открытие спорткомплекса будто вселенная на шесть месяцев.


В своем послании активисты болтают, что по их воззрению губернатор и правительство Севастополя умышленно затягивают с открытием спорткомплекса.


За минувшие выходные не все желающие поспели подмахнуть обращения к президенту РФ и в Министерство спорта. Поэтому акция будет продолжена. Стационарные посты сбора подписей размещены в основном холле, возле касс кинематографа и ледового катка, доложила пресс-служба ПАО «Муссон».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»