✔ Порошенко рассчитывается за "автокефалию" с турецким Варфоломеем государственным имуществом - «Политика Крыма»


Порошенко рассчитывается за "автокефалию" с турецким Варфоломеем государственным имуществом - «Политика Крыма»

В соглашении о сотрудничестве между киевским режимом и Вселенским Константинопольским патриархатом сказано, что Ставропигии Вселенского патриархата на Украине "передадут здания и помещения, а также другие объекты собственности". Об этом пишет телеграмм-канал "Зрада чи Перемога".

"Порошенко, подписав 3 ноября 2018 года в Стамбуле соглашение о сотрудничестве между Украиной и Вселенским Константинопольским патриархатом, в обмен на Томос об автокефалии обязался передать Ставропигии Вселенского патриархата в Украине «здания и помещения, а также другие объекты собственности", – сказано в сообщении канала.
"Интересно, с каких пор и по какому праву Порошенко распоряжается зданиями и объектами собственности, раздавая их без каких-либо согласований?" – задают вопрос на канале.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»