Банк, имеющий филиалы в Крыму, потерял лицензию - «Западный Крым» » Новости Крыма

✔ Банк, имеющий филиалы в Крыму, потерял лицензию - «Западный Крым»


Банк, имеющий филиалы в Крыму, потерял лицензию - «Западный Крым»

365news.biz


Банк России отозвал лицензию у «Аделантбанка», имеющего офисы в Симферополе, Евпатории и Белогорске.


По мнению Центробанка, кредитная организация «была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах, а также сомнительных транзитных операций».


Кроме того, «Аделантбанк» не выполнял требования законодательства по противодействию финансированию терроризма. В частности, своевременно не направлял в уполномоченный орган полные сведения по банковским операциям, которые подлежат обязательному контролю. Также в пресс-службе Центробанка сообщили, что финансовое учреждение «не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем».


Полномочия исполнительных органов банка приостановлены в соответствии с федеральным законодательством. Банком России назначена временная администрация по управлению финансовым учреждением. «Аделантбанк» получил лицензию в январе 2015 года. Финучреждение занимало 700 место в рейтинге банков Российской Федерации. Он имел официальный филиал в Симферополе, а также три дополнительных офиса в Евпатории, Симферополе и Белогорске, передает «Крым Медиа».




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»