✔ Глава Крыма заработал меньше, чем его супруга - «Экономика Крыма»


Глава Крыма заработал меньше, чем его супруга - «Экономика Крыма»

«Новоросс.info» - Глава Республики Крым Сергей Аксенов и его супруга Елена заработала без малого 16 миллионов рублей. При этом доход главы республики оказался почти в четыре с половиной раза меньше, чем у супруги - передает агентство "Новый день".

Так, в прошлом году доход крымского премьера составил 2,919 миллиона рублей. Это на 300 тысяч больше, чем в предыдущем 2017 году.

Вместе с тем, у главы республики не оказалось в собственности ни недвижимости, ни автомобилей, но указано, что в его пользовании находится участок в 607 квадратных метров и жилой дом 577 квадратных метров, оформленные на жену.

Между тем, у супруги Сергея Аксёнова Елены имеется в собственности иномарка BMW 750 Li XDrive, три квартиры и девять нежилых помещений.
Задекларированный доход Елены Аксёновой в прошлом году составил 12,988 миллиона рублей. Это в пятьдесят раз больше среднего годового дохода большинства крымчан.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»