✔ Нет прав здесь этим заниматься - «Новости Феодосии»


В Феодосии сотрудники патрульно-постовой службы полиции выявили факт предоставления услуг фотографом в неустановленном месте

Нет прав здесь этим заниматься - «Новости Феодосии»

Все происшествия Крыма за сегодня

Составлять административные протоколы в отношении правонарушителей за нарушения установленного нормативными правовыми актами органов местного самоуправления порядка предоставления муниципальных услуг уполномочены должностные лица исполнительно-распорядительного органа муниципального образования Республики Крым (п.2 ст.9.1 ЗРК от 25.06.2015 №117-ЗРК/2015).

Полиция призывает граждан не попадаться на уловки «фотографов-голубятников», предлагающих сфотографироваться с птицами. Зачастую, этот нехитрый бизнес не только навязчив, но и незаконен.

Пресс-служба МВД по Республике Крым


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Нет прав здесь этим заниматься - «Новости Феодосии» Нет прав здесь этим заниматься - «Новости Феодосии» Нет прав здесь этим заниматься - «Новости Феодосии» Нет прав здесь этим заниматься - «Новости Феодосии»

Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»