✔ Европа начинает отказываться от санкций в адрес России - «Экономика Крыма»


Европа начинает отказываться от санкций в адрес России - «Экономика Крыма»

«Новоросс.info» - Европа решила ослушаться американского господина и понемногу снимает санкции с России.
Возвращение делегации России в ПАСЕ – это первый этап к снятию европейских санкций, - об этом в эфире интернет-канала TOPINFORM заявил политолог Андрей Золотарев.
По словам эксперта, постепенно Евросоюз будет отменять антироссийские санкции, касающиеся Донбасса: «Украинцам в очередной раз продемонстрировали, что для европейцев важнее цены, а не ценности. Можно сколько угодно разглагольствовать о демократии, о солидарности с Украиной, но когда дело дошло до прагматичных и шкурных интересов, европейцы поступили исходя из своих интересов…»

«Это означает, что Европа начинает поворот к постепенному демонтажу санкций против России. Опять же, цены возьмут верх над ценностями… Возможно, по Крыму останутся, а по Донбассу, я думаю, будут потихоньку снимать санкции», – заявил Золотарев.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»