✔ Украинский вояка взял долг по зарплате автоматом и отправился домой - «Происшедствия Крыма»


Украинский вояка взял долг по зарплате автоматом и отправился домой - «Происшедствия Крыма»

Очередной украинский солдат дезертировал с позиций на Донбассе с оружием и боеприпасами, обидевшись на задержки по выплате жалования. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Сообщается, что инцидент произошел в районе населенного пункта Кряковка. Военнослужащий 14-й механизированной бригады ВСУ самовольно покинул расположение части со штатным оружием АК-74 и полным боекомплектом к нему.
В бригаде организовали поиски, но беглеца не нашли и в штаб Операции объединённых сил о происшествии не доложили.
От сослуживцев беглеца стало известно, что он «выражал недовольство в отношении командира бригады Войченко», который незаконно лишил его дополнительных выплат за выполнение задач на первой линии обороны.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»