✔ "Хуже фашистов!" Киевские нацисты выжигают обстрелами хлебные поля Донбасса - «Происшедствия Крыма»


"Хуже фашистов!" Киевские нацисты выжигают обстрелами хлебные поля Донбасса - «Происшедствия Крыма»

Украинские оккупанты усилили обстрелы Новоазовского района Донбасса, где расположены самые плодородные житницы. В результате артиллерийского обстрела одно из полей было полностью сожжено.
В соцсетях возмущены такими низкими методами украинской армии - пользователи считают, что украинцы поступают хуже фашистов.

Поле в Новоазовском районе Донбасса выгорело в ночь с 9 на 10 июля. Об этом сегодня в Twitter сообщил пользователь Mаtutin. Он добавил, что житница Донбасса в последние недели подвергается особенно ожесточенным обстрелам со стороны ВСУ.

Пользователи пришли в крайнее возмущение от такой подлости.
"Какой ужас..." - пишет Марь Сергеевна.
"Хуже фашистов! Нет страшнее греха, чем сжечь хлеб. Проклинаю нелюдей!" - восклицает Elena Badyakina.
"Бойтесь гнева терпеливых. Ибо возмездие наступит", - предупредила Людмила Козлова.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»