✔ На Херсонщине ночью на дискотеку ворвались пьяные украинские вояки и открыли огонь из автоматов - «Происшедствия Крыма»


На Херсонщине ночью на дискотеку ворвались пьяные украинские вояки и открыли огонь из автоматов - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Вояки киевского режима ведут себя как оккупанты не только на Донбассе, но и в других регионах Новороссии. В Чаплынском районе Херсонщины судили военнослужащего украинской армии, который по приказу командира возглавил вооруженный штурм... сельского кафе.

Часть, в которой служил командир боевой машины реактивной артиллерии на тот момент дислоцировалось в селе Молочном. Да только одному из бойцов захотелось развлечений, и он ушел искать их в соседнее село Хлебодаровку. В тамошнем кафе-баре он их и нашел, ввязавшись в драку с местными жителями, и хорошенько отхватив по физиономии.
Вернувшись в пункт дислокации, избитый «воин» объяснил, откуда у него синяки. И командир батареи отреагировал: вызвал главного сержанта, приказав «разобраться».
Вот только сержант на тот момент уже был пьян, и выполнять приказ комбата принялся своеобразно – собрал пятерых не менее пьяных подчиненных, получил на всех у дежурного автоматы АК-74У с боевыми патронами. А затем на чьем-то «Москвиче» штурмовая бригада помчалась в Хлебодаровку, даже не помышляя ни о каких о мирных переговорах.
Еще за двести метров от кафе-бара, где в час ночи уже заканчивалась дискотека, двое «штурмовиков» дали очереди из автоматов в воздух. Однако в кафе гремела музыка, и там пальбы просто не услышали... Поэтому очередь прозвучала еще раз - только уже в тридцати метрах от злачного местечка. Тут группу посетителей, стоявших у входа, все-таки проняло.
Они в панике вбежали в бар, и упросили бармена закрыть входные двери на замок, что тот и сделал как раз вовремя – автоматчики так ломились внутрь, что оторвали у двери ручку.
Запершиеся внутри посетители кинулись наперебой звонить в полицию, вымаливая защиту. Они ее и получили. Но прежде, чем стражи порядка прибыли, и отобрали у артиллеристов автоматы, те нашли посетителя, который не успел или не захотел спрятаться.
На его «Опель-рекорде» прикладами разбили фару и заднее стекло, а самого водителя сбили с ног ударом локтя, после чего главный сержант еще и дважды заехал ему ударом тяжелого берца по голове, «наградив» черепно-мозговой травмой.
"Если бы эти подобные защитники с таким же пылом давали отпор врагу, то наши войска уже взяли бы и Донецк, и Луганск. Но поскольку штурмовали бравые артиллеристы не укрепления на линии фронта всего лишь сельское кафе, наградой главному сержанту, как командиру «операции», стало лишь уголовное дело" - посетовал украинский портал "Типичный Херсон".
С прокуратурой пьяный погромщик заключил сделку о признании вины, поэтому за хулиганство Чаплынский районный суд всего лишь оштрафовал контрактника на семнадцать тысяч гривен.
"С другой стороны, завсегдатаям кафе-бара в Хлебодаровке еще повезло – легко отделались. Ведь вместо стрельбы из автоматов их могли и «Градами» накрыть" - резюмирует херсонский сайт.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»