✔ Киевский режим продолжает чистки в своей погранслужбе - «Политика Крыма»


Киевский режим продолжает чистки в своей погранслужбе - «Политика Крыма»

Украинское руководство продолжает масштабную чистку Погранслужбы. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Генеральной прокуратуры ЛНР, куда обратился бывший пограничник киевского режима.

«Скоро там (в погранслужбе - прим.) вообще работать будет некому, и Россия сможет нас спокойно захватывать» - пожаловался бывший сотрудник Погранслужбы.

После того, как нынешний президент Украины Владимир Зеленский своим указом от 6 августа уволил двух высокопоставленных генералов - первого заместителя руководителя Государственной пограничной службы Юрия Гресько, который был назначен Порошенко в апреле 2019 года, и заместителя главы ГПС Артура Пименова, на селекторном совещании руководства Сумского погранотряда до командиров довели информацию, что генералы не уволены с военной службы, а "временно отстранены от исполнения обязанностей".
Кроме того, в рядах Госпогранслужбы сложилась катастрофичная ситуация с финансированием, в настоящий момент долги по невыплате подчиненным денежной помощи на оздоровление составляют 291,4 млн гривен. Когда эти деньги будут выделены - в ведомстве не знают.
В связи с этим глава Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко намерен сократить высший офицерский состав, а также сократить или полностью ликвидировать региональные управления.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»