✔ Порошенко и Вакарчука трудоустроят в Верховной Раде - «Политика Крыма»


Порошенко и Вакарчука трудоустроят в Верховной Раде - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - Экс-президент "незалежной" Петр Порошенко, возглавляющий партию «Европейская солидарность», и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук изъявили желание работать в Верховной раде нового созыва в комитете по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству. Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на источник в секретариате Рады.

Сообщается, что кандидатуры Порошенко и Вакарчука были поданы фракциями «ЕС» и «Голос» в среду вечером.

Известно, что комитет Рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству может возглавить представитель партии «Слуга народа» Богдан Яременко. Предполагается, что в его составе будет 10 депутатов, 6 из которых — из «Слуги народа».

Всего в украинском парламенте нового созыва будет 254 депутата от партии «Слуга народа», 43 — от «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ), 26 — от «Батькивщины», 25 — от «Европейской солидарности», 20 — от «Голоса», 6 — от «Оппозиционного блока» и по одному от партий «Свобода», «Самопомощь», «Белая Церковь вместе» и «Единый центр», а также 46 самовыдвиженцев.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»