✔ Вторжение на Донбасс стоило Херсонщине 166 жизней - «Происшедствия Крыма»


Вторжение на Донбасс стоило Херсонщине 166 жизней - «Происшедствия Крыма»

В ходе вооруженной агрессии киевского режима против республик Новороссии погибли 166 жителей Херсонской области - это следует из информации на сайте Херсонской библиотеки имени Лавренева, где ссоздали раздел с пропагандистским названием «Херсонщины мужественные сыны».
Как пишет «Новый день», на карте отображены сведения, сколько в каждом из районов жило убитых на Донбассе.

Больше всего убитых жили в Херсоне – 38. В Каховском – 21, Белозерском – 16, Олешковском (Цюрупинском) – 13, Бериславском – 11, Чаплинском – 10.

При этом на карте, естественно, не учитывается число херсонцев, убитых в результате государственного переворота 2014 года, а также погибших от рук киевского режима.

При этом вопреки названию "мужественные сыны" Херсонщины погибли не только в боевых действиях против республик Новороссии, но и в результате неосторожного обращения с оружием, в ходе бытовых конфликтов с сослуживцами, от пьянства и употребления наркотиков, а также свели счеты с жизнью.

Продолжение войны на Донбассе означает для Херсонщины и других регионов страны бесславную гибель новых и новых призывников.

Отметим, что это понимает все больше жителей Херсонщины. Чиновники киевского режима сетуют, что к "мемориалу героям АТО" выбрасывают мусор, пачкают его краской и оставляют оскорбительные надписи.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»