✔ В Киеве ищут «титанов». Крымских титанов - «Экономика Крыма»


В Киеве ищут «титанов». Крымских титанов - «Экономика Крыма»

«Новоросс.info» - На Украине зачем-то решили выяснить, кто является новым собственником завода «Крымский Титан», расположенного в Армянске. Ранее глава республики Сергей Аксенов заявил, что в августе предприятие сменило владельца и планирует решить ситуацию с колоссальными долгами завода.

«На данный момент мы не можем сказать, что есть документальное подтверждение словам господина Аксенова. Начнем с того, что нужно напомнить, что «Крымский Титан», как мы по-старому называем это предприятие, существует в двух юрисдикциях одновременно. После оккупации Крыма Россией де-факто российское законодательство работает на полуострове, все предприятия должны были перерегистрироваться по российскому законодательству. При этом, они же остались и в украинских реестрах…

Я ни в украинских, ни в российских реестрах пока что не вижу смены собственника. Возможно, она произошла где-то в офшорах или юрисдикции иных государств по той причине, что мы знаем, что собственником является кипрская компания. Возможно, где-то там… Никаких пока что данных о смене собственника, на данный момент, нет», – заявила беглая крымская журналистка Самар.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»